Транспортные полицейские в Курске сняли с поезда неадекватного пассажира/ 13.09.2019

За дебош в пути следования он проведет ближайшие три дня под арестом. 
К транспортным полицейским, сопровождавшим пассажирский поезд сообщением «Белгород-Москва», обратился проводник одного из вагонов. Железнодорожник попросил стражей порядка Тихомиров нетрезвого пассажира, который употребив принесенные с собой спиртные напитки, стал вести себя вызывающе и мешать спокойному проезду пассажиров.
Требование полицейских прекратить дебоширить только еще больше распылило нарушителя спокойствия. Когда же постовые попытались доставить его в служебное купе для составления протокола, незнакомец пытался физически препятствовать этому. В итоге для успокоения разбушевавшегося пассажира стражи порядка были вынуждены применить спецсредства - наручники. 
По прибытию состава на станцию Курск, данный гражданин, которым оказался 41-летний житель Белгородской области, был доставлен в дежурную часть. Медицинское освидетельствование зафиксировало состояние алкогольного опьянения.
В отношении доставленного сотрудниками Курского ЛО МВД России на транспорте был составлен административный материал по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). За данное правонарушение мировой судья города Курска приговорил правонарушителя к 3-м сутками административного ареста.
Источник: https://46.мвд.рф/news/item/18294107/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей